Ernährung / Nahrungsergänzung

Die Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Budwig

Wiederentdeckung einer heilungsfördernden Ernährungsform bei Krebs

Dass die Ernährung einen starken Einfluss auf die Gesundheit eines Menschen hat, gelangt immer stärker in das öffentliche Bewusstsein. Mehr und mehr Menschen verstehen den Zusammenhang zwischen gesunder Ernährung und Lebensweise und dem Erhalt der Gesundheit. Wenn eine gute Ernährung Gesundheit erhält, kann sie dann auch heilend bei Krankheit wirken?

Vor mehr als 50 Jahren erkannte die Apothekerin und Chemikerin Dr. Johanna Budwig, dass Tumorzellen bei einer bestimmten Nahrungszufuhr ihren aus dem Tritt geratenen Energie- und Atmungszyklus umstellen und sich wieder in einem gesunden Takt teilen können. Diese
Budwig-Ernährungstherapie ist seit vielen Jahrzehnten bekannt, wird jedoch seit Kurzem immer populärer, da viele Krebstherapeuten und Forscher sehr gute Ergebnisse damit erzielten.

...

Quelle: Claudia Legner, 3E-Zentrum, Buocher Höhe, Im Salenhäule 10, D-73630 Remshalden

weiter ... (für Abonnenten der Naturheilpraxis)


Zum Inhaltsverzeichnis 04/2009

Naturheilpraxis 04/2009