Das Anti-Krebs-Kochbuch

Dr. Andrea Flemmer

Hardcover, J. Neumann-Neudamm, Schwalbenweg 1, 34212 Melsungen, 176 S., 14,5 x 21 cm, E19,95/sFr 34,90

ISBN 3-7888-0792-x

Dr. Andrea Flemmer, Diplom Biologin, Ernährungswissenschaftlerin und Journalistin, leidenschaftliche Hobbyköchin und Mutter.

Bekannt aus Funk und Fernsehen. (Gesundheitsmagazin auf Bayern 3, Ökotest etc.)

In ihrem neuen Buch zeigt Frau Dr. Flemmer, wie man nur durch geschickte Ernährung Krebs vorbeugen kann. Köstliche Rezepte setzen die Theorie in die Praxis um. Gut essen, statt krank werden ist das Motto.

Wie entsteht Krebs? Welche Faktoren lösen ihn aus? Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass man Krebs bekommt? Was kann man tun, damit einen die Krankheit nicht erwischt? Welche natürlichen Schutzstoffe gibt es? In welchen Lebensmitteln findet man sie? Wo in hohen Konzentrationen? Wie wirken sie? Muss an auf liebgewonnene Gewohnheiten beim Essen verzichten? Wie kann man aus den gesunden Stoffen ein köstliches Essen zubereiten, das man genießen kann und das wirklich schmeckt? Natürlich vorbeugen – kann man das wirklich?

Diese und viele andere Fragen werden in diesem Kochbuch beantwortet, das gekonnt Theorie mit Praxis verknüpft. Alles, was die Wissenschaft zum Schutz vor Krebs entdeckt hat, wird hier in das Alltagsleben nutzbringend umgesetzt.

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